
Periodo de inscripción
Del 17/02/2022 al 03/04/2022
Fecha de celebración
Del 4 de abril al 18 mayo 2022
Información
Curso de especialización, desarrollado para ofrecer formación práctica a aquellas personas que ya tienen conocimientos en hostelería, y deseen iniciar una carrera dentro del mundo de la coctelería, ofreciéndoles conocimientos para el desarrollo de habilidades en el servicio al cliente en restaurantes y bares.
Características:
- 150 horas de formación. Prácticas en empresa incluidas.
- Fechas: Del 4 de abril al 18 mayo 2022
- Horario: De 09:00-14:00h.
- Modalidad: Online. (De manera puntual, alguna sesión será presencial). Aconsejable disponer de ordenador y conexión a internet.
Formación:
- Coctelería clásica.
- Técnicas y habilidades esenciales.
- Proceso creativo y coctelería de autor.
- Introducción a la coctelería molecular
Convoca
Fundación Tomillo
Requisitos
- Personas de entre 18 y 30 años.
- Deberán tener la documentación en regla. DNI o permiso de trabajo para facilitar la posterior inserción laboral. No se admite a personas con documentación en trámite.
- Demanda de empleo que justifique que el/la joven se encuentra en situación de desempleo o en búsqueda de mejoras laborales.
- Imprescindible formación y/o experiencia en el sector de la hostelería. Es un curso de Especialización.
Dotación
Al finalizar el curso, podrás realizar 80 horas de prácticas laborales en locales del sector.
Más Información
Teléfono: 91 392 04 40